Иду по улице одна

Иду по улице одна
Иду по улице одна,
тебя сегодня не увижу.
Брошена тобой.
Тебя люблю и ненавижу.
За что ты так со мной?
Не понимаю...
С каждой минутой я тебя теряю.
Ты уже не мой.
Я не твоя.
Забываешь меня?...
Я тебя нет.
В жизни твоей меня больше нет.
Будто в жизни твоей
я всего лишь страница.
Улетаю от тебя,
как перелетная птица.
 
30.04.2005г.