У слепого окна

У слепого окна
Я сижу у слепого окна
и снова рядом нет тебя.
Мы с дождём грустим вдвоём
у слепого окна.
Ты ушёл и тебя не вернуть.
Я без тебя продолжаю свой путь.
Кому теперь мечты подаришь ты?
И кто теперь для тебя эталон красоты?
Кого теперь домой ты приведёшь?
А может счастье ты найдёшь?
Её найдёшь,
меня уже потерял.
А может зря ты это всё начинал?
Начнёшь сначала жизнь свою,
назначишь ей свиданье.
Заведёшь разговор,
такой простой,
такой банальный.
А мне что делать здесь одной?
Теряю я сознание.
Тебя не видеть день-тоска,
а видеть-наказание.
Забыть тебя-клянусь я вновь
и слово вновь нарушу.
Случайный взгляд-
летит любовь из тайника наружу.
И вновь тону в твоих глазах,
в жару от стужи стыну.
Усну!
А ты приходишь в снах.
Нет!
Уж лучше выстрел в спину!
Сгораю от любви до пепла,
без следа.
За что мне наказание?
Любить того, кто на меня не обращает и внимание.
 
14.07.2005г.