Я не верю

Я не верю
Я не верю,
что тебя нет со мной.
Я хочу прикоснуться к тебе
своей дрожащей рукой.
Я кричу, что люблю тебя больше всех,
но ты меня не слышишь-тебя здесь нет.
Твоя дверь теперь закрыта для меня,
твой смех,
его совсем не слышу я.
Я одна,
среди людей,
среди машин.
Что мне делать?
Подскажи.
Любовь твоя-жжёт как огонь.
Я сгораю,
горит душа моя и плоть.
 
13.05.2005г.