Ярость

Жгучее желанье уничтожить,
Боль в груди - мешает сделать вдох.
Мне успокоенье не поможет,
Ведь плевать - душою я оглох.

Никому не вымолить прощенье,
Я сосредоточен на себе.
Ярости больное ощущенье,
Зверя будит страшного во мне..

Будто окунаюсь в вязкий холод,
Изну'три паля - идёт огонь,
Высекает искры грозный молот,
И стирает в кровь души ладонь.

20.12.14