Тупик

Я сдержать не могу своих слёз,
И как будто обломок в груди.
Живу в мiре обманчивых грёз,
Что же будет со мной впереди?

Уцелею, иль стану я прахом?
Оказавшись в холодной земле..
Ну, а может, сотру одним махом,
То, что в данный момент не по мне?

Переполнен душевных метаний.
Моих сил больше нету терпеть.
В себе пленника вечных страданий,
Я старался - не мог одолеть...

11.12.14