спасибо за отречение

спасибо за отречение
Спасибо вам за отречение,
Но вы мне, право, не нужны.
Раз я родился в этом мире,
Мне не к чему лелеять сны.
Я к путникам тем благосклонен,
Путь выбрал кто,что в точь, как мой.
Идти ли рядом? То за вами.
Пускать ли в мир мой-то за мной.
Я здесь родился,хоть не звали.
И здесь уйду я на покой.
Здесь буду рад я каждой твари,
Что будет подлой не со мной.
А тех, кто выбрали другое,
Хранитель не пропустит мой.
Вам не удастся с ним сражаться.
Заранее проигран бой.