О,мой Великий Я

О,мой Великий Я,обыкновенный и простой,
В который раз мне захотелось мир понять,объять.
Но в голове моей дремучесть,прошлого застой,
И мира истину ты не способен принимать.
 
Душа в тебе соединяет тело,божий дух,
Она,как женщина-цветок,капризна и мила.
Мужское состоянье ЯН от прихотей разбух,
И зубы-зубья затупила временно пила.
 
Пространства дерево пилить тяжелый,нудный труд.
Необходимо замечать опилки как летят.
Уразумить суть вызволенных на поверхность руд,
От наблюдать куда,зачем ты направляешь взгляд.