Попытайся меня сберечь

Попытайся меня сберечь
В это время холодных ночей,
В этой осени редких встреч
Без особо громких речей
Попытайся меня сберечь.
 
В это время горячих фраз,
В это время замёрзших душ
Спрячь в глубинах своих глаз,
Защищая от зимних стуж.
 
В это время немых молитв,
В это время осенних мечт...
Сделай это для нас двоих -
Попытайся меня сберечь...