Короткие встречи осенние
Ещё один день, ещё одна ночь...
И лишь поцелуи твои в телефоне...
И, кажется, ждать уже больше невмочь...
И только лишь "кроме", для встреч наших "кроме"...
Ты будто со мною везде и всегда.
Ты даже, мне кажется, не представляешь,
Как сильно скучаю, но мука легка.
А все потому что... ты тоже скучаешь...
И сколько ещё нам до встречи писать
"Люблю, обнимаю тебя" в сообщении?
Не знаю... и нам остаётся лишь ждать
Короткие встречи осенние...