БЛАГОДАРЕНИЕ

Спасибо,Поэмбук, за гостеприимство.
Я беспокоить больше Вас не смею...
Я поняла,мне здесь не место.
Посредственностью слыть-удел не мой
И я Вас оставляю.
Стихи - есть сильное лекарство,
Которые и молодость продляют,
Собой прожитое напоминают и
Временами дарят нам блаженство.
Можем вернуться в юность -
Счастьем насладиться и горе обойти,
И временно о нем не вспоминать...
В них можно всё:
 
Прожить счастливые мгновенья,
Вновь пережить детей рожденье...,
Ну, в общим всё,что память может дать.