Не пожалей

Не пожалей ты капли крови,
Чтоб жизнь чужую воскресить!
Что равноценно этой боли,
Что я могу еще просить?!
 
Не пожалей одну монету,
Ведь ей тебя не збогатить.
А дети на твою монету,
Хоть смогут сладости купить.
 
Не пожалей добра в поступке,
Добра не может много быть.
За жизни всей своей проступки
Ты человеком должен быть!
 
Июнь, 2015г