Путин учителю задал вопрос

Из ленты новостей от 5 октября
 
Путин учителю задал вопрос,
То ли в шутку, то ли всерьез:
Сколько тот получает в школе?
Соответствует ли это учительской доле?
Учитель от вопроса смутился,
Краской стыдливой залился:
- Тысяч двадцать пять, двадцать шесть...
Сколько надо , столько и есть