Конечно, хочется… Конечно дорогая…

Конечно, хочется… Конечно дорогая…
Тебя за руку взять и к звездам улететь.
Но подожди, еще чуть-чуть моя родная,
И сможем вместе мы с тобой дуэтом спеть,
Ну а пока, мы в битве с повседневным,
Сражаемся не покладая сил…
Я остаюсь тебе кристально чистым, верным,
И ты такая же… Хоть я и не просил