Понимаю – вы не безупречны

Понимаю – вы не безупречны,
Я – вообще, случайно в этом мире.
И живем мы, как-то, уж беспечно,
Словно пули в захудалом тире,
Мы стреляем вроде бы по целям,
Только редко очень попадаем,
Отдаем себя пустым неделям,
А потом навечно пропадаем