ЧЕТВЕРТАЯ ОСЕНЬ

ЧЕТВЕРТАЯ ОСЕНЬ
 
Четвертая осень опять, … без тебя,
Четвертую осень тебя не хватает…
Упавшая с неба, шепчет листва:
- «Упавших,… Господь возвращает»!
 
Застрявшие души в царствии Бога
Коматозной брехней - заходятся
ДУША – вечная!!!
А не - природа.
Так дай нам весну, Богородица!
 
Несправедливостью хмуриться небо
С охапкой (упавших), навстречу тебе
Иду незнакомцем, уверенным следом
Четыре гвоздики, сжимая в руке!
 
Октябрь 2016
 
 
© Copyright: Игорь Выскребенцев, 2016
Свидетельство о публикации №116100508800