Утро. Июнь. Половина девятого.

Утро. Июнь. Половина девятого.
Утро. Июнь. Половина девятого.
Солнце уже отзевалось.
Чай + варенье и томик Ахматовой
Сонную гасят усталость.
Голубь в окне. Не стучится. Стесняется.
Ладно, держи мою милость.
Пальцы застыли в страницах. Читается
Вечное «Я научилась…»