О вкусах не спорят.

О вкусах не спорят.
Вдохновило стихотворение "Привычка" Gravis77
 
 
 
Кто-то любит крепкий кофе,
Сигареты и вино,
Погулять в широком поле,
Чёрно - белое кино.
 
Кто-то любит понежнее,
Долго губы целовать,
Пообедать поплотнее,
А потом и подремать.
 
Кто-то любит риск и карты,
В баре с другом посидеть,
Верит в силу светлой мантры,
В караоке громко петь.
 
О вкусах спорить бесполезно,
Люблю, когда в душе весна,
Когда от чувств, немного тесно,
И я в кого-то влюблена!