Мечты.

Мечты.
Ты существуешь лишь в моих мечтах,
Прекрасный, нежный, идеальный,
И я опять тону в твоих руках,
Мой самый лучший и желанный.
 
Конечно, я придумала тебя,
Таких мужчин на свете не бывает,
Но ты так много значишь для меня,
Мысль о тебе, мне душу согревает.
 
Я снова прихожу в свои мечты,
Чтобы почувствовать волненье,
Где нет проблем и вечной суеты,
А только шёпот вдохновенья.
 
Ты идеален… в моих сказочных мечтах,
Но без мечты – мир серый и унылый,
И я опять порхаю птицей в облаках,
Мечтая прикоснуться к тебе, милый….