Я перекрасилась в блондинку.

Я перекрасилась в блондинку.
Я перекрасилась в блондинку,
И поменяла гардероб,
Надела новую улыбку,
Чтоб ты меня узнать не смог.
 
Я больше не хожу в театры,
Где мы любили отдохнуть,
И ждали долгие антракты,
Другие это не поймут.
 
Я переехала с проспекта,
Где рос большой красивый клён,
Теперь я больше не брюнетка,
И губы крашу только в тон.
 
Я перекрасилась в блондинку,
Меня ты больше не ищи,
Надела новую улыбку,
В душе закончились дожди….