Переборщила

Иди обедать! Всё готово!
Борщ остывает на столе!
Ты на диете? Это ново.
Похоже,
ты остыл ко мне.
 
К сердцам мужчин через желудки
проходит, как известно, путь.
Что, милый? Это предрассудки?
Так, может,
съешь чего-нибудь?
 
Не хочешь? Я же так старалась.
Не кушай, только пригуби!
Ну вот, совсем чуть-чуть осталось,
доешь и приступай
к любви!
 
Как переел?! Я ж говорила:
"Не кушай много, дорогой".
Борща на целый полк сварила?
Да разве много?
Бог с тобой!
 
Один "захрумкал" всю "кадушку"?
Так ты и раньше всё съедал.
А, может, съешь ещё ватрушку?
Куда же ты?!
Ну вот... удрал...