‘‘Забытая осень, поздняя любовь!''

Украденное счастье
Ворованы цветы
Её бы звали ''Настя''
Но в жизнь ворвалась ты!
Без спроса и сомнения
Походкой от бедра
Похожа на варенье
''Сливовое'' она!
И все что было раньше
Утрачено теперь
Стараюсь жить без фальши
Не открывая дверь!
Но изредка по дует
И ставни за поют
И ветер на рисует
Не сбывшийся уют!
Обои цвета неба
Полотна на стене
Пол жизни я там не был
А жизнь теперь в цене...
Vl Deresh