В омуте счастья
Мы танцуем, изящно скользя по волнам,
В складках платья запутался ветер.
Сбросив серость и скуку прошедшего дня,
Кружит вальс, позабыв всё на свете.
Раз, два, три, раз, два, три ты ведёшь так легко,
Вьётся радужный шлейф серпантина.
В твоих томных глазах я парю мотыльком,
Грусть смела озорная лавина.
Нежность пухом лебяжьим на плечи легла,
Близость нитью запуталась в узел,
Растворяются в музыке наши тела,
Мы пьяны от коктейля иллюзий.
Как последний аккорд поцелуй на губах,
Тёплым воском я таю в объятьях,
Все сомнения в миг разлетаются в прах,
Мы вдвоём в сладком омуте счастья!
05.10.16