А давай...

А давай
 На солнце взглянем
Из-под рук, ко лбам, прижатых
 козырьком.
И чуть-чуть ослепнув, растворим
сознанье
В чувствах бьющих чистым
Родником.
 
И заставим улыбнуться хмурых,
Заливаясь смехом от веселых пустяков.
Ведь печали незаметно сдуло
Ветром перемен, летящих с теплых берегов.
 
А давай
Попробуем взлететь немного:
- Вот заборчик, прыгай, я тебя ловлю!
Ну, не бойся, не гляди так строго.
Да, безумец. Потому люблю.
 
Ну, а позже, жарким летом,
Мы в деревню на чуть-чуть рванем.
И хоть раз проснемся пред рассветом
В стоге сена. Счастливы. Вдвоем.