СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ-2 (СОВМЕСТНО С ПАВЛОВОЙ ИРИНОЙ)

СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ-2 (СОВМЕСТНО С ПАВЛОВОЙ ИРИНОЙ)
Каблуком пробила грудь
Мужу худосочному,
Поразилась я сама
Столь удару точному.
И, заметь, что, не скорбя,
Без любви голодная...
Я такая у тебя
Ведьма подколодная!
 
Рубанов Вик:
 
Грудь цела и ребра – тоже:
Тренировка… Не впервой.
Каждый день, что вместе прожит –
Это опыт боевой…
 
Павлова Ирина:
 
На войне, как на войне,
Год за два считается,
Пары нашей нет дружней,
Люди изумляются!
 
Мы с тобой, родной, равны,
Я твоя полсатаны!
 
Рубанов Вик:
 
Нет тебя родней и ближе
Кроме коммунистов….
Пятку море влажно лижет
На пляжУ нудистском…
 
Павлова Ирина:
 
Ты же съел свой партбилет,
Помнишь, в перестройку?
На нудистском на пляжу
Васю.. мухобойкой!
 
Рубанов Вик:
 
Тянешь деньги из меня
Точно Маркс из Энгельса…
Как повелся на тебя?
Ты же хуже – Геббельса…
 
Павлова Ирина:
 
Бога ты бы побоялся,
Вот нашёл же с кем сравнить!
Банк от папочки достался,
Как же ты успел забыть?
Красотой моей пленился,
Молодой был и дурной,
Мёртвой хваткой как вцепился
Сам назвал меня женой!
 
Рубанов Вик:
 
А ведь в ЗАГСе говорила:
Да, мол, я согласна…
Он – любимый мой горилла…
Над собой не властна…
 
А теперь живу без секса:
«Я устала, не могу»…
У тебя же ПМСы –
Раз четыреста в году…
 
Павлова Ирина:
 
С головы больной валить –
На мою здоровую?
Кто себе завёл недавно
Лидку двухметровую?
Да ещё и тараканы,
Да Макарка, твой паук,
Ты в себе ищи изъяны,
Отбиваешься от рук!
 
Рубанов Вик:
 
Ладно… Ты прости, родная..
Я не прав был, как всегда…
Я – твой Зевс, а ты – Даная…
В – койку! Скажешь нежно: «Да»?
 
Павлова Ирина:
 
Да, конечно, я – Даная!
Баба вовсе не дурная!
Полночь в городе, огни,
Меня только – помани!