Расправить крылья.

Расправить крылья.
Бывает так обидно, аж до слёз,
Когда тебя бездушно унижают,
А ты всего лишь пониманья ждёшь,
Но твои крылья просто подрезают.
 
И вроде бы, литературный сайт,
К другому - проявите уваженье,
Но им за счастье гадость написать,
Словами выражая «восхищенье».
 
Не буду очень много говорить,
Дерьма хватает в нашей жизни,
Убогих остаётся лишь простить,
И вновь расправить свои крылья!