Неудачник

Неудачник
На ровном месте совершаю ошибки
И сам их пытаюсь решить.
Медленно задыхаюсь в предсумрачном рыке,
Раны пальцем стараюсь зашить.
Стою на краю, рушится жизнь,
Сам на себя как-то глупо смеюсь,
Что придется, наверно, мне камни грызть,
Если нечаянно с края сорвусь.
А с другой стороны ну и что, отправлюсь в полет,
Пусть не долгий, но чем-то прекрасный,
Чтобы все знали, я уже не к чему не стремлюсь,
Просто стал неудачей заразный.