Сон

Сон
Пустынные берега
Слились за горизонтом.
Я подожду пока,
Чтобы потом взглянуть на них гордо.
Они придадут мне силу
И я пойду в бой,
Чтобы образ милый
Не пострадал и остался со мной.
Я стану биться до крови,
До последней капли ее
И воцариться покой в моем доме,
И будет спокойно сердце мое…
Я проснулся с утра, а она со мной рядом,
Какой же странный был сон,
Такой не понятный,
Но все же в каждом сне есть доля правды.