Быстротечно время

Быстротечно время
Как быстротечно время пронеслось,
но всё равно тебе не удалось понять.
как дорог ты и нужен мне.
Нужна твоя любовь и ласка.
Хочу я снова жить как в сказке.
Тобою жить-любить тебя.
Ну вот и всё, что нужно мне.
 
17.02.2006г.