Я всегда тебя любила

Я всегда тебя любила
Я всегда тебя любила,
ты один меня понимал.
Себя тебе без остатка подарила,
а ты куда-то убежал.
Хотела встреч с тобой,
но ты меня избегал.
Помнишь:
-"Больше не люблю"
ты мне сказал.
Но всё же знай,
тебя всю жизнь я помнить буду
и все обиды я забуду,
свою любовь чрез годы пронеся.
Твой поцелуй в последний раз поймаю,
и снова голову теряю.
Дыхание твоё ловлю
тебе я говорю -"Люблю".
Хотя меня ты и не любишь,
но всё же вряд ли ты забудешь,
без памяти счастливые мгновенья.
Мне сложно передать словами,
как нужен ты больному сердцу моему.
И нет возможности мне доказать делами,
как предана я сердцу твоему.
 
1.08.2005г.