Не хватает

Не хватает
Мне хватает твоего тепла,
тепла души и сердца стука.
Пойми!
Ведь это мука-
жить на земле покинутой тобой.
Покинута!
Молчишь?!
Не оправдание.
Страданья словно для меня одной.
Одна должна пройти пути и расстаянья.
Дорогу до тебя найти
и не страшась тяжелого пути
идти....идти...идти...
 
17.02.2006г.