О времени нашем...

О времени нашем...
О времени знаем и помним о нём-
Вот только ни грамма не ценим его...
И цену ему настоящую лишь познаём,
Когда в завершении всего...,
Остаётся мгновение одно.
Витебск-Веремеюк С