Любитель животных...

Любитель животных...
Целыми ночами на даче у соседа Вани
Собака его воет, или громко лает…
На жалобы соседей Ваня отвечает:
"Зря не беспокойтесь-
Я люблю животных!
Не кричите громко
И не смейтесь звонко.
Псина моя днём - спит и отдыхает..."
Витебск-Веремеюк С