Горькой любви не сотрётся печать

Горькой любви не сотрётся печать
Горькой любви не сотрётся печать,
Сердце заставила я замолчать.
Разум сумела ввести в заблужденье
Ты моя боль, ты моё вдохновенье.
Ты тайна осени, холод зимы
Тихий мой стон посреди тишины.
Ты все, что было, что есть и что будет,
Сердце тебя никогда не забудет.