Измученное сердце

Измученное сердце
В измученное сердце печаль ползёт змеёю.
Огромный лик луны свисает над землёю.
А ветерок колючий с травинками играет
Как хорошо, что сердце обиды забывает.
 
Как хорошо, что солнце взойдет над миром снова
Любовь была и есть всегда всему основа.
Любовь была и есть источник вдохновенья
Какой бы не была, цени её мгновенья.