Стою на краешке земли

Стою на краешке земли
Стою на краешке земли, у самой кромки.
Держу в руках любви своей обломки.
Держу в руках костёр своей души
И Бога умоляю: «Не туши»
 
Пусть огонёк любви горит в ней вечно,
Ведь наша жизнь сложна и быстротечна.
Она дарует нам любовь, невзгоды,
Но речкой быстрой вдаль несутся годы.
 
И не дано, нам их остановить,
Любовь ушла, знать так тому и быть.