Всегда ожидаешь меня

Всегда ожидаешь меня
 Жене Т. Ф. М.


Ты вновь ожидаешь меня у окна,
Как утром тепла восходящего солнца.
На ветвях развесила звёзды сосна,
Луна освещает тебя сквозь оконце.

Взирая в дАли, сквозь проём окна,
Как будто этим путь мой сокращая...
Мне сквозь туман дорога не видна -
Указывает путь твоя любовь земная.

          ***      г. Тюмень - Сургут 1985г.