Ты прости

Ты прости
  Т. Ф. М.


Пройдёт лет десять - восемнадцать.
И случай господин, сведёт с тобой.
Быть может, и руки мне не подашь ты,
Но взглядом встретимся мы вновь.

И поняв то,что были мы не правы, 
Смущённо скажем обоюдно: Ты прости.
Ведь для любви не писаны уставы,
Но неразумная любовь - к разлуке
                    может привести.

  ***  Мелитополь - Сургут 07.1998.