сны

Мы с тобой видим сны,
Иногда одинаковые;
И,порой в них картины
Достаточно знаковые.
Странно только одно-
Мы с тобой очень разные;
Ты живешь,как в кино,
Я живу словно связанный.
Я твой пленник навек,
И мне сладко от этого!
Ты-чужой человек,
Но родней тебя не было!
Сны мои говорят-
Сердце-Храм белокаменный;
Чувства-свечи горят-
Рассветает от пламени.
Ты,как небо вокруг,
Но тебя не дотронешься!
Ты-таинственный звук,-
Улетишь-не угонишься!
Сердце бьется в груди-
И в твоем отзывается;
Мы с тобой видим сны,
В снах душа открывается.
Этот мир,тот же сон,
Жизнь всего лишь мгновение.
Вечность-наш общий дом,
Через сны к Откровению!