Истинный Свет

Все в этом мире,где светит луна
Зыбко и лживо до самого дна.
В сердце скрывается замысел бед,
Чтоб прочитать нужен Истинный Свет.
 
Истинный Свет не режет глаза!
Истинный воин,как в небе звезда!
Истинный образ-молитвенный плач!
В Истинном Свете поэт словно ткач.
 
Если ты избран для творческих дел,-
Это придет,как бы ты не хотел.
Если свой облик скрываешь от всех-
Истинный Свет растолкует твой грех.
 
Истинный Свет помогает в беде!
Истинный глас будит спящих во тьме!
Истинный автор не рубит с плеча!
Истинно-значит ты здесь и сейчас-
 
Дышишь и смотришь на этот листок;
Где-то под сердцем душа-ангелок...
Где-то в раздумьях ты тоже Поэт,
Чтоб разобрать-нужен Истинный Свет!