Два часа радости

Два часа радости

Аудиозапись

Если б я мог всё взять и забыть,
Представить себя волком на воле…
Я б поменял два часа радости
На целый день боли!
 
Мне кажется, я – всегда лучше всех.
Но я так устал от этой роли…
Я б поменял два часа радости
На целый день боли!
 
Я бы хотел включить телевизор,
Смотреть и верить – теперь лучше жить,
Кресло качалку, теплые тапки…
Но я сажусь пить!
 
Пора регулятор влево скрутить –
Не приумножить общее горе…
Я б поменял два часа радости
На целый день боли!