РИФМА=ЖИЗНЬ!!!

04.10.16
-А рифма для меня – есть жизнь!
Она твердит: Настя, КРЕПИСЬ!
И слушаясь, я поднимаюсь,
В делах своих «нелепых» каюсь!
-Видеть рядом людей ЖЕЛАЮ!
Своей любовью согреваю!
Родные меня понимают;
Поддерживают, обольщают!
-Навсегда здесь ДЛЯ НИХ ЖИВУ Я!
Далёких искренне ЦЕЛУЮ!
В неудачах всех ПоДдЕрЖу я!
Всем доверяю. Не ревную!!!;)…