Осень...

Осень...
Мне горло давит осени простуда
И я боюсь, что заболею навсегда.
Меня тошнит, но жду я чуда
От листьев, ночи и дождя.
 
На крышу забираюсь робко,
Но нет, не для того чтобы упасть.
На мир весь закричать лишь громко,
Что всё-таки умею я летать.
 
А сердце всё сжимается от боли,
От той тоски, что я стою одна.
И вроде бы так радостно на воле,
Но разве это воля без тебя?
 
03.10.16
20:53