Разлука

Разлука
Что может быть больней разлуки?
Когда в слезах глаза, а сердце всё в крови.
И от бессилия немеют руки,
И ты лежишь замученный в грязи.
 
Не от того ль тускнеют будни,
Что часть тебя забрали и ушли?
А ты пытаешься уснуть от ртути,
Что в горло залил от тоски.
 
"Не бойся, время лечит", да конечно,
Так прям поверила я вам.
Всё только душит бессконечно
И навсегда оставит шрам.
 
Я вам конечно же прощаю,
Для вас ведь всё это игра.
Я может с вами вечности желаю,
А вы со мною так, я польщена.
 
Надеюсь, как забуду, не вернётесь,
Вернуть былое и меня.
Хотя кому я вру, вы только улыбнётесь,
Уйдя в холодный вечер января.
 
03.10.16
21:24