Мы лишь падаль...

Мы лишь падаль несущая гнев,
За расветом вставать не умеем.
Мы клянёмся о святости дев,
Но в судьбу свою с гнусностью верим.
 
 
Правды в том, что уже не весна,
Да и лето, и осень давно попрощались.
Нас настигли в душе холода,
Может этого все добивались.
 
 
Все забыли как пахнет мечта,
Что вела без забот нас до цели.
Нам доступной казалась черта
И в неверии все мы сгорели.
 
 
Но теперь мы лишь пепел в дыму,
На снегу простелившийся зыбком.
И не скажем теперь никому,
Что из пепла вернёмся, но с криком.