Начинаю с нуля

Начинаю с нуля.
Собираю разбитое вдребезги сердце.
Отделяю от чёрного белое,
Расставляю все точки над i.
 
Ухожу вновь в себя.
Коньяком безуспешно пытаюсь согреться.
Отрекаюсь от мира враждебного.
Дохожу до последней черты.
 
Мелом круг очертя,
Изгоняю из жизни своей мрачных бесов…
Клеветою и злобой расстреляна,
Воскресаю, сжигая мосты.
 
Ставлю точку. Петля
Затянула тугим узлом нервы. И скерцо
Заиграло внезапно в душе моей,
Зазвучало внутри пустоты…