Бегут!

Бегут!
Уходят трусы с поэмбука,
Бегут , как крысы с корабля .
Как-будто раненная сука
Сбегает в лес лечить себя
Не от обиды, от стыда
И от утраты вдохновенья,
Чтоб бегом сбагрить скорбленье
На настоящего творца ...