Графоманам посвящается...

Графоманам посвящается...

Аудиозапись

Коль в праздности узрел успех
И рад бездарным сочиненьям ,
Презренный, глупый ты поэт
И не достоин уваженья ...
 
Весь примитив твоих стихов
Так очевиден и прозрачен ,
Ты лучше сотворить не смог ,
А если нет - не сможешь значит .
 
Играешь с Гением ты в прятки
И не дано тебе понять ,
Что сочиняешь лишь слогалки ,
Стихи не можешь сочинять .
 
Но любишь ты себя всегда !
И жалок ты от самодурства !
Так и зажглась твоя звезда
Огнём простого словоблудства .