ТЕБЕ МАЛО МОЕЙ ЛЮБВИ

Тебе мало моей любви?
 
 
 
Тебе мало моей любви?
Тебе мало того, что дадено?
Ты скажи, если что, скажи.
Я добавлю, ведь я не жадина.
 
Не хватает чегó те6е?
Взгляд куда ни кинь, все заполнено.
Или снова, в какой нужде?
Иль от жизни такой оскомина?
 
Ты же в сказке живешь почти,
Что дана тебе волей случая.
Или хочешь сменить пути,
Тупо веря, что ты везучая?
 
Не понять мне, ну что за блажь?
Я ж люблю тебя в высшей степени.
Или все это твой кураж,
Из безделья и скуки слéпленый.
 
И зачем ты гневишь Христа,
Попирая морали открыто?
Видно сказка забылась та,
Где старуха с разбитым корытом.
 
Тебе мало моей любви?
Тебе мало того, что дадено?
Ты молчишь? Ну, давай, молчи.
Эх-х, какая ты, все же, гадина!
 
 
© Badboy®,