Катастрофа

Молчанье-золото! Ни слова... Богатеешь.
В моей лишь голове кромешный ад!
Вечерний разговор тот телефонный
И те слова не возвратить назад.
А ты молчишь... Как только ты умеешь.
 
Я опрометчиво чужими чувствами сыграла,
Когда меж стульев двух хотела постоять
И Бог урок мне тут же преподнес,
Наглядно показав, что я-не дева! Глядь!
И хуже девок, что шныряют у вокзала...
 
Прикрыться добродетелью хотела,
Свою чтоб слабость как-то оправдать,
Чтоб лишь один ко мне мог прикасаться,
А я в ответ светиться и сгорать!
Благодарю... И бездне нет предела...