Папа
Я первый перешла рубеж,
Когда отец мой мир покинул.
Жил-был, и как-то сгинул
В событиях сует промеж.
И нет таланта предсказать,
Как будет жизнь моя теперь:
Закрыта богом папы дверь,
И негде шутку взять...
Что ниша та теперь нагая,
Гораздо позже осознаю:
Весь негатив повырезая,
Приду, паду, в ночи рыдая...